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クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん