カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン