車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋