カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁