メバル漁師汁
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)