鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天