クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン