ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
メバル漁師汁
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ