ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鯛茶漬