ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい