ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
鯛茶漬
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン