シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
メバル漁師汁
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ