金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ