シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬