烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ