タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ