アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー