ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯