カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ