ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし