鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン