カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ