愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯