カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋