レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
鯛茶漬
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺