鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁