オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮