泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
クエのお吸い物
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~