シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し