車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鯛茶漬
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい