ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス