焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン