鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ