クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
媛スマの椀
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋