金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て