炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん