クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)