炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
鯛茶漬
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン