クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し