鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ