烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て