媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)