スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ