アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て