アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て