アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)