メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁