フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て