贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ