クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン