金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
ねぎま鍋
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし