鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ