クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て