車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ