アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋