まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ねぎま鍋
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物