金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老真薯
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
カジカのつみれ汁