媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋