鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)