プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
紅ズワイガニ汁