新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁