鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ