愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋