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函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
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アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
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ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
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車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け