香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て