媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん