アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮