須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て