車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋