シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け