香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち