ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)