シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋