塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ