〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
車海老真薯
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン