オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン