媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン