アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物