須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋