アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊