車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋