ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋