新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯