塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット