ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け