ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物