クエのお吸い物
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け