クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン