シーフード ガンボライス
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け