真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
車海老真薯
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ