紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー