ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン