鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物