ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋