香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け