鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊