ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
メバル漁師汁
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン