カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし