アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット