タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老真薯
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物