アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
媛スマの椀
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
クエのお吸い物
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ