アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋