鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に