ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀