鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け