鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て