香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け