媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
鯛茶漬
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ