焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁