鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
車海老真薯
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー