鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ