プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て