アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー