鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん