アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ