北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ