オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け