シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ